В The Old Republic тестируют серверы повышенной емкости

Андрей Александров (редакция)

BioWare сообщила о начале тестирования серверов повышенной емкости (high-population servers) для MMORPG Star Wars: The Old Republic. Принять участие в тестировании смогут все игроки, обладающие персонажами на серверах с Восточного побережья США. Чтобы помочь BioWare в тестировании, достаточно выполнить инструкции, расположенные по этой ссылке.

В BioWare отмечают, что после запуска серверов повышенной емкости, на них будут автоматически перемещены персонажи всех игроков. На новых серверах можно будет создавать до 12 героев, однако если у вас уже создано большее их количество, то волноваться не стоит — будут перенесены все персонажи. Впрочем, для создания нового героя придется удалить кого-нибудь из старых.

С помощью серверов повышенной емкости BioWare хочет сделать игру в SW: The Old Republic интересней. На сервере с большим «населением» проще найти компанию для выполнения какого-нибудь задания, да и сам мир будет выглядеть более живым.

Дата запуска серверов повышенной емкости пока не разглашается. Напомним, что в ноябре этого года запланирован перевод Star Wars: The Old Republic на условно бесплатную модель распространения. С подробностями можно ознакомиться по этой ссылке.

Материал подготовлен при поддержке сайта The-Old-Republic.ru.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться