LittleBigPlanet Vita вышла раньше срока

Андрей Поповцев (редакция)

LittleBigPlanet Vita появилась в некоторых американских магазинах на день раньше запланированного релиза. Первоначально издатели намеревались выпустить игру 18 сентября, но, как говорится в американском блоге PlayStation, проект был закончен с опережением графика и раньше завезен розничным партнерам. А те — то ли не утерпели, то ли просто не разобрались, и выбросили коробки с LBPV на прилавки. Правда, те счастливчики, которым удастся добраться до игры уже сегодня, будут самую малость разочарованы: LittleBigPlanet Vita откроет им все однопользовательские функциии, а вот онлайн-возможностями пока воспользоваться не даст: серверы, несмотря на "ранний релиз", запустятся лишь завтра.

Кстати, первоначально игра должна была стать доступной в США аж 25 сентября, но компания Sony буквально в последний момент перенесла выход LBPV на более раннюю дату. В Европе проект должен выйти 19 сентября.

LittleBigPlanet Vita — новая версия популярного платформера LittleBigPlanet, который впервые вышел на PlayStation 3 и полюбился фанатам, благодаря оригинальному визуальному стилю и упором на пользовательский контент. Игроки здесь могут не только проходить уже сделанные для них уровни, но и создавать свои собственные, а затем — загружать на общие серверы, где пользовательские творения становятся доступны всем владельцам игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться