The Boston Major 2016 Перейти

Воин в Rift сможет лучше сражаться в дальнем бою

Андрей Александров (редакция)

Trion Worlds рассказали об изменениях, которые ждут воина в дополнении Rift: Storm Legion. Этот класс получит в свое распоряжение еще одну ветку развития («душу»), которая называется Tempest («Буря»). Ее специализация — атаки дальнего боя, что достаточно нетипично для воина. Tempest поражает своих противников молниями, которые способны нанести огромный урон целой группе врагов. В случае опасности он может создать несколько иллюзий, чтобы под их прикрытием улизнуть из боя. Разработчики отмечают, что Tempest слаб в ближнем бою, так что его лучше комбинировать с веткой развития, специализирующейся на атаках холодным оружием.

Чуть ранее разработчики анонсировали изменения мага в Rift: Storm Legion — он получит ветку развития Harbringer («предвестник»), которая, наоборот, специализуется на ближнем бое. Похоже, Trion Worlds хотят сделать все четыре игровых архетипа более универсальным, вводя «нестандартные» варианты развития, расширяющие их возможности.

Напомним, что в Rift используется уникальная классовая система. На старте игрок выбирает один из четырех архетипов — воин, клирик, разбойник и маг. Внутри каждого архетипа доступно восемь веток развития (так называемых «душ») — выбирая три из них, мы создаем собственный уникальный класс. Особенности данной системы — огромное количество комбинаций внутри выбранного архетипа. Например, разбойник в Rift может быть не только отличным соло-игроком, но также танком и даже лекарем. Ну а для того же предвестника можно будет подобрать одну из классических магических душ, наделив его возможностью атаковать на дистанции.

Rift: Storm Region — первое масштабное дополнение к вышедшей 1 марта 2011 года фэнтезийной онлайн-игре. В аддоне обещаны два новых континента, несколько подземелий и рейдов, новые PvP-режимы, увеличенный до шестидесятого максимальный уровень персонажа, а также четыре новых души. Релиз интернациональной версии дополнения намечен на 13 ноября 2012 года, русская локализация выйдет чуть позже.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться