Российское издание Borderlands 2 будет совместимо с комплектом Season Pass

Иван Лобанов (редакция)

«1С-СофтКлаб» раскрыла подробности российского издания ролевого экшена Borderlands 2. В нашей стране новинка появится 21 сентября, при этом консольные версии поступят в продажу на английском языке, а версия для РС будет сопровождаться русскими субтитрами.

Те, кто оформили на игру предварительный заказ на сайте www.softclub.ru или в магазинах-партнерах компании «1С-СофтКлаб», получат в подарок код на доступ к Borderlands 2 Premiere Club. Он включает комплект уникального золотого оружия Gearbox Gunpack, ключ Golden Key, которым можно открыть загадочный Сундук Убежища, предмет Vault Hunter’s Relic, облегчающий поиск снаряжения, а также доступ к пятому игровому классу — Мехромантке.

Издатели сообщает, что версия Borderlands 2, издаваемая «1С-СофтКлаб», будет совместима с дополнительными материалами и комплектом Borderlands 2 Season Pass, также приобретенным у к«1С-СофтКлаб». При этом все дополнительные материалы по абонементу Borderlands 2 Season Pass будут переведены на русский язык.

Отметим, что все перечисленные не относится к версии Borderlands 2, доступной в каталоге Steam. Она с абонементом Season Pass несовместима. Таково решение 2K Games.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться