Мы раздаем ключи в закрытый бета-тест Dragon Nest

Светлана Карачарова (редакция)

Недавно стартовало закрытое бета-тестирование одной из самых ожидаемых онлайн-игр этой осени — Dragon Nest. Российская команда локализаторов игры готова дать ключ каждому, кто действительно интересуется проектом и готов помочь сделать его лучше.

Чтобы получить доступ к игре, вам нужно написать в комментарии к этой новости фразу «хочу в Dragon Nest!» и обязательно указать, каким классом вы собираетесь играть. Ключи будут отправлены всем, кто оставил соответствующий комментарий. Если вы хотите, чтобы комьюнити-менеджеры проекта обратили на вас особое внимание — объясните, почему вы хотите играть именно в Dragon Nest и что вы в первую очередь хотите получить от этой игры.

После того, как у нас кончатся ключи (количество ограничено, так что советуем поторопиться!) администрация игры выберет трех человек, написавших самые интересные комментарии. Каждый из них получит наушники Logitech Stereo Headset H110.

Dragon Nest — популярная современная онлайн-игра с динамичной и зрелищной боевой системой без выделенной цели. Игра в первую очередь обращена к тем, кто любит яркие и быстрые схватки. Здесь есть множество интересных pvp-режимов, собственная ферма, крафт и интересная сюжетная линия для каждого класса. В Dragon Nest зарегистрировано более 200 миллионов игроков по всему миру. В третьем квартале 2012 года игра будет официально запущена в России.

UPD: 19 сентября, 00:00

Внимание! Ключи закончились! Приглашения будут разосланы в течение дня 19 сентября. Если вы не получите доступ, не расстраивайтесь — в ближайшее время у вас еще появится возможность попасть в игру.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться