The Boston Major 2016 Перейти

В FireFall расширят PvE-режим

Андрей Александров (редакция)

Red 5 Studios опубликовала очередной отчет о разработке онлайн-экшена FireFall, из которого следует, что в компании всерьез взялись за PvE-режим. Разработчики FireFall в последнее время уделяли особое внимание сражениями между игроками, однако битвы с компьютерными врагами также важны. Поэтому, в Red 5 Studios создали несколько маленьких команд разработчиков, которые будут отвечать за разные составляющие PvE-режима.

Задача ключевой команды — создать целый набор динамических событий, которые будут моделировать нечто вроде войны с меняющейся линией фронта. Параллельно идет работа над дизайном противников — их станет еще больше, причем все будут обладать разными уникальными особенностями. Дорабатываются и игровые зоны — они станут более красивыми и интересными, в них появится больше миссий и разнообразных противников. Кроме того, особое внимание в Red 5 Studios уделяют «ориентированию на местности» — игрок не должен блуждать по локациям без цели, он должен сразу оказываться в гуще событий.

FireFall — бесплатный сетевой шутер, события которого разворачиваются на Земле в далеком будущем, где остатки человечества ведут войну с расой Избранных, появившейся из параллельного измерения. Разработкой FireFall занимается Red 5 Studios, основанная бывшими сотрудниками Blizzard, а выход игры запланирован на декабрь этого года. Ознакомиться с нашими впечатлениями от FireFall можно по этой ссылке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться