Авторы Mists of Pandaria рассказали о джунглях и горных пиках

Андрей Александров (редакция)

Blizzard продолжает публикацию рассказов о самых интересных локациях World of Warcraft: Mists of Pandaria: на этот раз вниманию публики предложили Красарангские джунгли и Вершину Кунь-Лай.

Красота Красарангских джунглей таит в себе немало опасностей для неосторожного путника. Руины Доцзян — древний символ могущества кровожадных могу, которые некогда были самым опасным народом Пандарии. Могу вернулись туда в поисках артефактов своей цивилизации, и регулярно наносят удары по силам Альянса и Орды. Ну а в глубине джунглей спрятался Храм Красного Журавля — один из символов Пандарии, которому сейчас угрожает таинственный и очень могущественный враг.

Однако, война войной, а об отдыхе и развлечениях тоже не стоит забывать. Именно в Красарангских джунглях находится Деревня рыболовов, в которой живут, пожалуй, лучшие рыбаки во всем Азероте. Выполняя задания ее обитателей, игрок сможет стать настоящим мастером экстремальной рыбалки.

Чтобы попасть на Вершину Кунь-Лай, придется подняться по гигантской лестнице, вырубленной в скале. Это вообще одна из самых оригинальных локаций в игре — нас ждет путешествие по подземной реке, восхождение на один из самых высоких пиков в Пандарии и многое другое. Игроку придется охранять караваны, сражаться с зандаларскими троллями и даже стать монахом Шадо-Пан — одним из самых могущественных воинов Пандарии.

Напомним, что до релиза Mists of Pandaria остались считанные дни — игра выйдет 25 сентября. Кстати, в 00:30 25 сентября (время московское) Blizzard приглашает всех желающих присоединиться к онлайн-трансляции запуска игры, которая будет проходить на их YouTube-канале.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться