The Boston Major 2016 Перейти

Основатели BioWare покинули компанию

Иван Лобанов (редакция)

Основатели BioWare Рэй Музика (Ray Muzyka) и Грег Зещук (Greg Zeschuk) приняли решение покинуть компанию. Слухи об этом впервые появились сразу же после покупки студии Electronic Arts, однако теперь нам наконец-то стали известны все подробности.

Например, Музика рассказал, что хотел уйти еще в апреле, но по просьбе EA согласился отработать еще полгода, чтобы спокойно передать все дела. В аналогичной ситуации оказался и Зещук. Примечательно, что основатели BioWare собираются и вовсе завязать с игровой индустрией. Так, Музика планирует попробовать свои силы в другом направлении, которое, возможно, будет связано с социальными сетями или инвестированием. Его товарищ Зещук хочет взять небольшой перерыв, чтобы почаще общаться с семьей и друзьями. Кроме того, Грег собирается реализовать давнюю мечту — запустить интернет-шоу The Beer Diaries, в котором он будет брать интервью у известных пивоваров. Пиво — давняя любовь основателя BioWare. Если все пойдет по плану, то Зещук планирует запустить и другие проекты пивной тематики.

Остается надеяться, что увольнение Рэя и Грега не повлияет на работу BioWare, которая продолжит радовать нас отличными играми. Ну а бывшим руководителям студии можно пожелать удачи в их новых проектах.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться