Фанаты «Аллодов Онлайн» нашли любовь в игре

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Люди находят любовь в самых неожиданных местах — иногда даже в онлайн-играх. Так случилось, например, с двумя фанатами «Аллодов Онлайн», которые познакомились в 2009 году, еще во время бета-тестирования «Аллодов Онлайн». История любви двух игроков с никами ДонКарлсон и СвятаяЖена длилась несколько лет, а недавно пара решила заключить официальный брак.

По этому поводу команда проекта объявила конкурс на лучшую историю любви среди игроков «Аллодов Онлайн». Условия просты — принимаются истории от конкурсантов, которые познакомились в игре, а затем продолжили свои отношения в реальной жизни. Фото и видео, а также романтические подробности приветствуются! Подарком лучшей паре станет 5000 премиальных кристаллов. Прием романтических историй ведется на форуме игры.

«Аллоды Онлайн» — одна из самых успешных и известных российских онлайн-игр. Проект был запущен 10 января 2010 года, а на данный момент он издан во Франции, Великобритании, Германии и других европейских странах, а также в Северной и Южной Америке и Тихоокеанском регионе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться