В The Secret World появился автоматический поиск группы

Андрей Александров (редакция)

Онлайн-игр The Secret World обновилась до версии 1.2. Патч, который получил название The Digging Deeper («Копая вглубь»), как всегда богат на нововведения, главные из которых — утилита поиска группы и новое оружие. Причем инструмент для создания временного отряда для похода в особо опасные зоны, полезен не только тем, что упрощает сам процесс поиска группы, но и тем, что собирает игроков сразу со всех серверов The Secret World. Ну а новое вспомогательное оружие (Auxiliary Weapons) — гранатометы и ракетницы — даст игрокам больше возможностей в боях с многочисленными группами врагов.

Кроме того, в обновлении появится пять новых миссий, повышенный режим сложности еще для двух подземелий, а также парикмахерские и клиники пластической хирургии, в которых можно поменять внешность своего героя. Подробный список изменений выложен на сайте The Secret World.

Обновление 1.2 изначально было запланировано на конец августа, но дата его выхода переносилась дважды. Так что Funcom уже со вторым патчем провалили свое обещание обновлять игру раз в месяц. Перенос сроков выхода патча скорее всего связан с массовыми увольнениями в компании. Однако, по словам Funcom, сокращение штатов привело к положительным результатам — на данный момент The Secret World стала прибульной, что позволит вкладывать больше сил в ее развитие.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться