Разработчики WoW: Mists of Pandaria рассказали о Танлунских степях

Андрей Александров (редакция)

На сайте World of Warcraft: Mists of Pandaria появился рассказ об очередной локации дополнения — Танлунских степях. В эту зону игроков приведут события, начавшиеся на вершине Кунь-Лай. Вместе с монахами Шадо-Пан, нам предстоит принять участие в операции по освобождению их лидера, попавшего под власть коварного Ша Ненависти.

Но перед тем, как отправиться в бой, придется заслужить доверие самих Шадо-Пан. Разработчики обещают нам огромную квестовую линейку с сюжетом, в котором многое будет зависеть от выбора игрока. Например, нам придется выбирать спутников, которые будут сопровождать героя при выполнении некоторых квестов — у каждого, разумеется, будут свои уникальные способности.

Не обошлось в Танлунских степях и без красивых мест. Например, здесь можно посетить храм Нюцзао — черного быка, одного из четырех богов, оберегающих Пандарию. Или Янтарная топь — маленький грот, «сделанный» из корней гигантских деревьев, которые уходят вглубь материка.

Кроме того, сегодня Blizzard выпустили видеообзор ключевых особенностей Mists of Pandaria — в нем можно увидеть все основные зоны игры, новые сценарии и многое другое. Видео размещено в начале этой новости.

Свежие материалы
Secret World: Legends
Рецензия
The End is Nigh
Рецензия
Valkyria Revolution
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться