В Dota 2 появился геомант

Андрей Александров (редакция)

Valve сообщила о выходе очередного обновления к Dota 2, ключевой фишкой которого является новый герой — геомант Мипо (Meepo the Geomancer). На данный момент обновление проверяется в тестовой версии игры, но в ближайшие несколько дней станет доступно всем обладателям Dota 2.

Мипо — один из самых интересных классов в игре, сложный в управлении, но смертельно опасный в умелых руках. Начав с одним Мипо, за каждый уровень одной из его способностей вы будете получать еще одного клона и сможете довести общее поголовье копий до четырех (кроме того, с помощью специального предмета можно увеличить их до пяти). Мипо могут действовать сообща, повторяя действия своего предводителя, но при желании их можно и рассредоточить по карте. Ну а в нужный момент клоны способны телепортироваться друг к другу.

Урон, нанесенный клонами, суммируется, равно как и получаемый опыт — в результате Мипо может стать одним из самых быстрых в прокачке героев. Но есть у этого класса и своя слабость — если погибает один клон, то гибнут и все остальные.

Кроме добавления нового персонажа, патч содержит многочисленные мелкие изменения, ознакомиться с которыми можно на сайте игры.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться