Вторая жизнь Darkfall начнется 20 ноября

Андрей Александров (редакция)

Aventurine официально анонсировали Darkfall: Unholy Wars — проект, который ранее назывался Darkfall 2.0, выйдет 20 ноября. Нам обещают хардкорную фэнтезийную MMORPG в духе Ultima Online, с большим открытым миром, сухопутными и морскими сражениями с участием тысяч игроков и сражениями с боссами. Darkfall: Unholy Wars отличается очень суровыми правилами боев между игроками — победитель получает не только славу, но и всю экипировку побежденного игрока.

Отметим, что Darkfall: Unholy Wars нельзя назвать совершенно «новой» игрой. MMORPG Darkfall Online вышла 25 февраля 2009 года и была основана на тех же самых принципах. Продвинутые фанаты MMO-жанра восприняли игру с интересом, но Aventurine просто не хватило опыта, чтобы вытянуть столь амбициозный проект. Darkfall Online столкнулась с многочисленными багами и просчетами в игровом процессе, что достаточно быстро отпугнуло игроков. Признав это, Aventurine анонсировали Drakfall 2.0 — своеобразную «работу над ошибками».

Больше информации доступно на мини-сайте игры. К сожалению, на данный момент нет никаких подробностей перехода игроков Darkfall Online в Darkfall Unholy Wars — получат ли они какие-то скидки, бонусы и т. п.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться