Dragon's Dogma дополнят в следующем году

Иван Лобанов (редакция)

Capcom анонсировала первое крупное дополнение для ролевого экшена Dragon's Dogma. Аддон под названием Dark Arisen выйдет в следующем году на PlayStation 3 и Xbox 360.

Издатели пока не могут назвать точную дату релиза дополнения, да и другие подробности раскрывать не торопятся. На данный момент известно лишь то, что в Dark Arisen можно будет перенести сохранения из оригинальной игры.

Кроме того, Capcom собирается выпустить бесплатный аддон для Dragon's Dogma, который добавит пару новых режимов - Speedrun и Hard. В первом нужно будет пройти игру как можно быстрее, получая за это определенные награды, а в Hard Mode противники станут значительно сильнее.

В Dragon's Dogma вместе с тремя виртуальными товарищами игрок отправляется в путешествие по огромному волшебному миру, чтобы отыскать и уничтожить таинственного дракона. Одной из главных особенностей проекта стала оригинальная система взаимодействия главного героя с соратниками. Кроме того, пользователи получили возможность обмениваться своими персонажами с друзьями в PlayStation Network или Xbox Live.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться