Игрок-инвалид проводит благотворительный марафон в Guild Wars 2

Андрей Александров (редакция)

На официальной Facebook-странице Guild Wars 2 появился рассказ о, пожалуй, одном из самых отважных «жителей» этой MMORPG. Игрок под псевдонимом Aieron страдает мускульной дистрофией и не может полноценно двигать руками и ногами. Это, впрочем, не мешает ему увлекаться такими онлайн-играми, как Guild Wars 2 и League of Legends. Aieron нажимает на клавиатуру с помощью карандаша, зажатого в зубах, а мышью он управляет с помощью щеки. Кроме того, он активно использует голосовые команды. Любимый класс игрока в Guild Wars 2 — Mesmer, кроме того, иногда он играет за Guardian.

Прямо сейчас игрок проводит благотворительный марафон. Он устраивает интернет-трансляции игры с целью привлечь внимание к своей болезни и собрать 7500 канадских долларов, которые будут направлены в фонд по борьбе с мускульной дистрофией в Канаде. На данный момент собрано уже три четверти от необходимой суммы. Пожертвования принимаются по этой ссылке, а узнать подробнее о самом Aeiron можно на его Facebook-странице.

Отметим, что благотворительные игровые марафоны в последнее время проводятся с завидной регулярностью. Например, этой весной игроки World of Warcraft провели сразу два марафона в помощь голодающим африканским детям (новости: первая, вторая). А летом их примеру последовали три австралийских игрока, которые помогали африканским детям, играя в самые ужасные компьютерные игры в истории.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться