Игроки Business Tycoon Online примут участие в скачках

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Администрация онлайнового делового симулятора Business Tycoon Online сообщила об установке на серверы игры обновления «Скачки». В нем в распоряжении игрока появится конюшня со строптивой лошадью. Превратить ее в настоящую звезду ипподрома — не самая легкая задача: лошадь нужно будет дрессировать, кормить анаболиками, покупать ей подковы, сбрую и т. п.

Зато вырастив достойную лошадь, можно будет принять участие в целой системе турниров — от любительских соревнований и до межсерверных сражений, в которые проходят только самые лучшие. Победителей всех турниров ждут достойные награды.

Ознакомиться с подробным описанием скачек, а также со списком наград можно по этой ссылке.

Business Tycoon Online вышел в России 21 апреля 2011 года. В этой игре любой желающий может попробовать себя в роли предпринимателя, начать практически с нуля собственное дело и пробиться в «высшую лигу». На выбор будущим акулам бизнес предлагается четыре зоны деловой активности: торговля, развлечения, ресторанный бизнес и сфера услуг. Кстати, играть в Business Tycoon Online вам предстоит вместе с настоящими звездами шоу-бизнеса и политики.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться