По вселенной Torchlight могут сделать MMO

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

В день релиза action/RPG Torchlight 2 глава компании Runic, Макс Шейфер, рассказал о планах на будущее. По его словам, первое, что должны сделать разработчики игры — это выспаться и вздохнуть спокойно. Ну а затем уже можно будет подумать о каких-то более конкретных шагах. Возможностей у компании много: это может быть DLC к Torchlight 2 или, например, версия игры для планшетных компьютеров.

Не исключают в Runic и возможности создания MMO по своей вселенной — тем более, Torchlight 2 уже обладает очень развитым мультиплеером. Макс отметил, что разговоры о том, чтобы сделать MMO, шли еще во время создания компании. Впрочем, если в Runic сейчас и решатся на MMO, то это точно не будет «стандартная MMO», сделанная по избитым канонам жанра.  «Мы бы хотели изменить этот жанр, оставить на нем свой уникальный отпечаток» — сказал Макс. Он также привел пример игры, которую считает «успешной нетрадиционной MMO» — это EVE Online. Отметим, что официальным анонсом все эти размышления, разумеется, пока еще не являются.

В Torchlight 2 игрокам предлагается стать героями сказочной истории, действие которой разворачивается в открытом мире с разнообразными климатическими зонами, колоритными обитателями и динамически меняющейся погодой. В игре представлены богатые возможности для создания уникального во всех отношениях персонажа. Кампанию можно будет проходить самостоятельно или же вместе с друзьями в кооперативном режиме.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться