The Boston Major 2016 Перейти

Разработчики Mists of Pandaria рассказали о Жутких пустошах

Андрей Александров (редакция)

На сайте Blizzard появился рассказ еще об одной зоне, которая ждет нас в World of Warcraft: Mists of Pandaria. Жуткие пустоши — один из самых мрачных уголков Пандарии, куда отваживаются заходить лишь самые смелые пандарены. Эта зона является домом богомолов — воинственной и очень хорошо развитой расы. Ведомые императрицей Шек’зир, они не раз совершали набеги на остальную Пандарию, доставляя немало проблем ее защитникам. Сейчас разумом Шек’зир завладел Ша Страха, так что ее атаки становятся все более опасными и непредсказуемыми.

Впрочем, действиями обезумевшей королевы недовольны не только пандарены. Клакси, члены старейшин богомолов, также хотя остановить свою предводительницу. Для победы клакси нужна лишь одна мелочь — собственная армия. Они решили прибегнуть к помощи Идеалов — лучших воинов прошлого, сохраненных в янтаре на «черный день». Именно освобождением Идеалов и предстоит заняться игроку, который решил помочь клакси.

Ну а битва с Шек’зир состоится в ее дворце — ужасном и гнетущем Сердце Страха. Победить императрицу будет очень непросто — для этого вам придется собрать целый рейд других игроков.

Напомним, что уже 25 сентября состоится мировой релиз World of Warcraft: Mists of Pandaria — четвертого по счету дополнения к популярной онлайн-игре. В нем игроки отправятся в Пандарию — новый континент, заселенный разумными медведям пандаренами.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться