Игрокам в The Old Republic подарят мимику

Андрей Александров (редакция)

На официальном сайте MMORPG Star Wars: The Old Republic появилась очередная порция подробностей о предстоящем патче 1.4. В нем разработчики хотят заметно улучшить «качество жизни» игроков. Например, если вы покинули флэшпоинт по ошибке, то в течение некоторого времени вы сможете телепортироваться обратно — но лишь при условии, что вами был убит хотя бы один босс. Кроме того, разыгранный между игроками предмет будет становиться персональным не сразу, а лишь через два часа — так что ошибочный или несправедливый розыгрыш можно будет отменить, отдав вещь тому, кто в ней действительно нуждается.

Не обошлось и без косметических нововведений. В игре появится несколько выражений лица — радостное или, например, огорченное — между которыми можно будет переключаться с помощью специальных команд. Кроме того, расширятся возможности по кастомизации спутников.

Патч 1.4 станет очередным масштабным обновлением The Old Republic — в нем, например, появится новая операция с необычными и очень опасными врагами. Дату выхода патча BioWare пока не раскрывают.

Свежие материалы