Far Cry 3 не появится на консоли Wii U

Иван Лобанов (редакция)

Ubisoft — один из главных партнеров Nintendo в деле запуска Wii U. Компания уже анонсировала для новой приставки несколько игр, однако один из главных проектов Ubisoft, шутер Far Cry 3, на Wii U не появится. Об этом на днях сообщил представляющий издательство Генри Гуай. Как-то комментировать это решение он отказался.

В Европе Far Cry 3 появится 29 ноября. Главным героем шутера станет застрявший на тропическом острове в компании боевиков Джейсон Броди. Игра сможет похвастаться нелинейным сюжетом. Ubisoft обещает, что герой сможет самостоятельно выбирать себе врагов и союзников, меняя сценарий.

Напомним, что Far Cry 3 выйдет в простом и коллекционном изданиях. Покупатели так называемого Insane Edition получат в качестве сувенира фигурку главного злодея Far Cry 3 с качающейся головой, а также богатую подборку игровых материалов — винтовку M700 с различными вариантами дизайна, самодельный кинжал и пару татуировок, лук для мультиплеера и четырех хищников, а также уникального персонажа и шесть дополнительных миссий, на прохождение которых придется потратить почти два часа. В комплект Far Cry 3: Insane Edition также обещают включить подробное руководство.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться