«Игры@Mail.Ru» и Blizzard Entertainment представляют вашему вниманию трансляцию с грандиозного шоу, посвященного запуску долгожданного дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria. Мероприятие начнется в 00:30 по Москве и будет включать в себя прямые включения с праздников в Париже, Милане, Мадриде, Лондоне, Стокгольме и Кельне. Кроме того, будут продемонстрированы фрагменты московского праздника в записи (он к этому времени уже закончится). Нас ждет грандиозное шоу, отличная музыка, а также общение с разработчиками проекта.

Ну а в 02:00 по московскому времени в мире World of Warcraft начнется новая эпоха — на серверы проекта будет установлено дополнение Mists of Pandaria.

Смотрите также
World of Warcraft: Mists of Pandaria
Авторы Aion заговорили загадками

На одном из корейских сайтов опубликована первая официальная информация о трех игровых классах, которые появятся в обновлении 4.0 к MMORPG Aion. Данных по классам неприлично мало: разработчики разместили лишь три картинки, а также сообщили, что у каждого класса будет собственное уникальное оружие.

Впрочем, даже этой информации достаточно, чтобы сделать некоторые выводы. Во-первых, файл каждой картинки назван именем профессии: стрелок (Gunner), наездник (Rider) и музыкант (Musician). На картинке стрелка изображен силуэт с огнестрельным оружием в руках — вероятно, это будет конкурент лучнице, уже присутствующей в игре. С музыкантом все просто: изящная девушка с подобием скрипки в руке — перед нами явно бард. Ну и, наконец, наездник — самый загадочный класс из представленных. На картинке перед нами предстает гигантское нечто: молодой юноша, верхом на двуногом существе или, возможно, специальном боевом доспехе.

Aion — фэнтезийная MMORPG, разработанная в Корее. В ней игроков ждут многочисленные квесты и рейды и очень развитый PvP-режим. Одна из фишек проекта — возможность летать на собственных крыльях.

Мир Darkfall станет меньше, но интереснее

Авторы MMORPG Darkfall: Unholy Wars опубликовали подробный рассказ об игровом мире. Он делается на основе мира первой Darkfall, однако несколько уменьшится в размерах, чтобы в нем не было скучных локаций (впрочем, по словам разработчиков, значительная часть «удаляемых» мест — это водоемы).

Изменения коснутся практически всех локаций «оставшегося» мира. Разработчики обещают, что у каждой зоны в Darkfall будет свой собственный запоминающийся стиль. Запланирована и смена времени суток — для этой цели создано четыре набора спецэффектов. Кроме того, у каждой стороны теперь будет четыре крупных города (один из которых — столичный) с логичной и удобной планировкой: на центральной площади разместится банк и магазины, а, например, в квартале магов можно будет найти разнообразные магические предметы и навыки. Еще один важный момент — разработчики решили, что в новой игре система порталов будет доступна не только гильдиям, но и обычным игрокам. Это должно упростить путешествия по миру Darkfall.

Напомним, что Darkfall: Unholy Wars является глубокой переделкой вышедшей 25 февраля 2009 года MMORPG Darkfall — очень хардкорной онлайн-игры в духе Ultima Online, со сложным PvP и необычной системой развития персонажа. К сожалению, игра вышла со множеством недочетов, поэтому разработчики решили проделать своеобразную «работу над ошибками», выпустив улучшенную Darkfall: Unholy Wars, релиз которой намечен на 20 ноября.

Nintendo установит региональную защиту на Wii U

Плохие новости для тех, кто рассчитывал одним из первых приобрести новую консоль Wii U. Nintendo подтвердила, что в Wii U будет использоваться система региональной защиты. Это означает, например, что на приставке, купленной в США, не удастся запустить игры, продающиеся в Европе.

Стоит отметить, что Nintendo традиционно использует региональную защиту. С ней приходилось мириться владельцам 3DS, Wii, GameCube, N64, SNES и NES. Microsoft и Sony проповедуют несколько иную политику, позволяя издателям игр самостоятельно решать вопрос региональной защиты.

Напомним, что продажи Wii U стартуют в Северной Америке 18 ноября. Американцы смогут купить стандартную или премиальную версии приставки. Базовое издание Wii U обойдется покупателям в $299, а премиальное — в $349. В Европе новинка появится немного позже — продажи Wii U в Старом свете начнутся 30 ноября.

В «Бумз!» вышло обновление и открылся сервер

В браузерной игре «Бумз!» на серверы установили обновление версии 3.4. Оно позволяет развивать персонажа, получать различные привилегии (фактически — специальные модификаторы для героя), а также выполнять новые совместные задания для учеников и их наставников. Кроме того, в игре появилась новая турнирная система. Подробное описание обновления ждет вас на сайте проекта.

Есть для поклонников игры и другие хорошие новости: сегодня открылся новый сервер, который администрация игры назвала «Водометом». У новичков вновь есть уникальная возможность застолбить за собой первую строчку в Зале славы. Кроме того, к открытию сервера «Водомет» приурочены специальные мероприятия — бонусы при пополнении счета, промо-коды для получения подарков и многое другое.

DayZ — это хардкорный многопользовательский симулятор постапокалипсиса, в котором отлично работает формула «человек человеку волк». Чтобы выжить, здесь приходится стрелять на упреждение. Даже если перед тобой — не зомби, а человек.

Формула DayZ проста: большая карта, много зомби, мало припасов. Одиночки обречены. Но даже если вы нашли товарища, который пару раз спасал вашу шкуру и поделился банкой тушенки — это еще не значит, что через 10 минут он не выстрелит в спину.

Успех DayZ стал одной из главных неожиданностей этого года. По сути эта игра — всего лишь карта для военного симулятора ArmA 2. Полтора месяца назад мы написали рецензию на игру и поставили ей 9 баллов, а сегодня предлагаем посмотреть наш видеообзор.

Смотрите также
Наш видеообзор DayZ
Torchlight 2 выйдет в России 5 октября

«1С-СофтКлаб» объявила, что российский релиз платформера Torchlight 2 состоится 5 октября. Игра, разработанная студией Runic Games, поступит в продажу как в джевел-упаковке, так и в составе специального подарочного издания. Последнее включает диск с игрой, CD с саундтреком, а также листовку с кодом на загрузку первой части Torchlight. Издатели напоминают, что российская локализация для Torchlight 2 до 11 декабря будет доступна в качестве бесплатного обновления через сервис Steam.

В Torchlight 2 игроки станут героями сказочной истории, действие которой разворачивается в открытом мире с разнообразными климатическими зонами, колоритными обитателями и динамически меняющейся погодой. В игре представлены богатые возможности для создания уникального во всех отношениях персонажа. Кампанию можно будет проходить самостоятельно или же вместе с друзьями в кооперативном режиме.

Смотрите также
Torchlight 2
Создатель Ecco the Dolphin обсудил с SEGA продолжение игры

Ecco the Dolphin, одна из культовых игр конца прошлого века, может вернуться. На это намекнул создатель игры Эд Аннузията (Ed Annunziat). Он написал в «Твиттере», что беседовал с представителями SEGA по поводу нового проекта, и шансы на возвращение Ecco the Dolphin значительно возросли. Впрочем, никаких подробностей пока нет. Возможно, речь идет о ремейке, либо о полноценном продолжении сериала.

Первая часть Ecco the Dolphin вышла в 1992 году на приставке Sega Mega Drive. Игра, главным героем которой стал бесстрашный дельфин Экко, моментально стала хитом. Не так давно Ecco the Dolphin появилась в каталоге Steam. Кроме того, игра продается в цифровых магазинах Wii Virtual Console и Xbox Live Arcade.

Смотрите также
Ecco the Dolphin
Европейский релиз Sly Cooper: Thieves In Time назначили на март

Sony уточнила дату выхода платформера Sly Cooper: Thieves In Time. Издатели сообщили, что жители Северной Америки смогут купить игру в версиях для PlayStation 3 и портативной консоли PS Vita с 5 февраля. В Европе Thieves In Time появится позже — в марте. Новую часть Sly Cooper можно будет приобрести как на диске, так и в цифровом виде в PlayStation Store — игра выйдет одновременно в обоих форматах.

Напомним, что Sly Cooper: Thieves In Time участвует в программе Cross Buy — покупая версию игры для PlayStation 3, можно получить код для бесплатной загрузки издания для PS Vita.

Sly Cooper: Thieves in Time — четвертая выпуск сериала о ловком воре-еноте и его команде единомышленников. Это первая игра о Слае, которая будет поддерживать стереоизображение и выйдет на PS Vita.

В Borderlands 2 появятся новые персонажи и техника

У студии Gearbox большие планы по поддержке и развитию ролевого экшена Borderlands 2, вышедшего на прошлой неделе. Изначально разработчики хотели выпустить лишь четыре аддона, которые покупатели абонемента Season Pass могли бы скачать бесплатно. Но теперь Gearbox задумывалась и о других дополнениях.

На днях глава студии Рэнди Питчфорд признался, что в Borderlands 2 могут появиться как новые транспортные средства, так и дополнительные игровые персонажи. При этом такие аддоны не войдут в подписку Season Pass — их придется покупать отдельно. Пока эти дополнения находятся на стадии обсуждения, но если поклонники Borderlands 2 хорошо встретят мехромантку, то в игре наверняка появятся и другие герои.

Borderlands 2 — продолжение популярного ролевого шутера, в котором четыре искателя приключений охотились за сокровищами на планете Пандора. От прочих шутеров игра отличается в первую очередь проработанным кооперативным режимом (во второй части разработчики обещают еще и улучшить его), наличием нескольких играбельных персонажей со своими свойствами и случайно генерируемая добыча.

Смотрите также
Borderlands 2
Разработчики Broken Sword: The Serpent’s Curse собрали $800 тысяч

Пользователи сайта Kickstarter поддержали идею возрождения приключенческой серии Broken Sword. Разработчики из Revolution Software объявили, что на создание квеста Broken Sword: The Serpent’s Curse удалось собрать более $800 тысяч. Большая часть средств, $771 тысяча, поступила именно от пользователей Kickstarter. Первоначальный план в $400 тысяч был перевыполнен в два раза, но $1 миллион собрать не удалось, а это значит, что сиквел Beneath a Steel Sky мы в ближайшем будущем не увидим.

Broken Sword: The Serpent’s Curse появится в апреле следующего года на РС, Mac и мобильных платформах. Главные герои игры — американский адвокат Джордж Стоббарт и французская журналистка Николь Коллар, которые вновь окажутся в центре жуткого заговора. Над проектом трудятся многие ключевые разработчики классических Broken Sword, Джорджа озвучивает актер Рольф Саксон, бывший голосом главного героя BS с самой первой части, а руководит процессом Чарльз Сесил, глава студии Revolution Software, которая когда-то и придумала сериал.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться