Авторы Aion заговорили загадками

Андрей Александров (редакция)

На одном из корейских сайтов опубликована первая официальная информация о трех игровых классах, которые появятся в обновлении 4.0 к MMORPG Aion. Данных по классам неприлично мало: разработчики разместили лишь три картинки, а также сообщили, что у каждого класса будет собственное уникальное оружие.

Впрочем, даже этой информации достаточно, чтобы сделать некоторые выводы. Во-первых, файл каждой картинки назван именем профессии: стрелок (Gunner), наездник (Rider) и музыкант (Musician). На картинке стрелка изображен силуэт с огнестрельным оружием в руках — вероятно, это будет конкурент лучнице, уже присутствующей в игре. С музыкантом все просто: изящная девушка с подобием скрипки в руке — перед нами явно бард. Ну и, наконец, наездник — самый загадочный класс из представленных. На картинке перед нами предстает гигантское нечто: молодой юноша, верхом на двуногом существе или, возможно, специальном боевом доспехе.

Aion — фэнтезийная MMORPG, разработанная в Корее. В ней игроков ждут многочисленные квесты и рейды и очень развитый PvP-режим. Одна из фишек проекта — возможность летать на собственных крыльях.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться