Мир Darkfall станет меньше, но интереснее

Андрей Александров (редакция)

Авторы MMORPG Darkfall: Unholy Wars опубликовали подробный рассказ об игровом мире. Он делается на основе мира первой Darkfall, однако несколько уменьшится в размерах, чтобы в нем не было скучных локаций (впрочем, по словам разработчиков, значительная часть «удаляемых» мест — это водоемы).

Изменения коснутся практически всех локаций «оставшегося» мира. Разработчики обещают, что у каждой зоны в Darkfall будет свой собственный запоминающийся стиль. Запланирована и смена времени суток — для этой цели создано четыре набора спецэффектов. Кроме того, у каждой стороны теперь будет четыре крупных города (один из которых — столичный) с логичной и удобной планировкой: на центральной площади разместится банк и магазины, а, например, в квартале магов можно будет найти разнообразные магические предметы и навыки. Еще один важный момент — разработчики решили, что в новой игре система порталов будет доступна не только гильдиям, но и обычным игрокам. Это должно упростить путешествия по миру Darkfall.

Напомним, что Darkfall: Unholy Wars является глубокой переделкой вышедшей 25 февраля 2009 года MMORPG Darkfall — очень хардкорной онлайн-игры в духе Ultima Online, со сложным PvP и необычной системой развития персонажа. К сожалению, игра вышла со множеством недочетов, поэтому разработчики решили проделать своеобразную «работу над ошибками», выпустив улучшенную Darkfall: Unholy Wars, релиз которой намечен на 20 ноября.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться