В Borderlands 2 появятся новые персонажи и техника

Иван Лобанов (редакция)

У студии Gearbox большие планы по поддержке и развитию ролевого экшена Borderlands 2, вышедшего на прошлой неделе. Изначально разработчики хотели выпустить лишь четыре аддона, которые покупатели абонемента Season Pass могли бы скачать бесплатно. Но теперь Gearbox задумывалась и о других дополнениях.

На днях глава студии Рэнди Питчфорд признался, что в Borderlands 2 могут появиться как новые транспортные средства, так и дополнительные игровые персонажи. При этом такие аддоны не войдут в подписку Season Pass — их придется покупать отдельно. Пока эти дополнения находятся на стадии обсуждения, но если поклонники Borderlands 2 хорошо встретят мехромантку, то в игре наверняка появятся и другие герои.

Borderlands 2 — продолжение популярного ролевого шутера, в котором четыре искателя приключений охотились за сокровищами на планете Пандора. От прочих шутеров игра отличается в первую очередь проработанным кооперативным режимом (во второй части разработчики обещают еще и улучшить его), наличием нескольких играбельных персонажей со своими свойствами и случайно генерируемая добыча.

Свежие материалы