Borderlands 2 ворует у игроков уровни

Андрей Поповцев (редакция)

Всего несколько дней спустя после релиза ролевого шутера Borderlands 2, в игре обнаружили крайне серьезную ошибку, которая способна лишить игроков заработанных честным трудом апгрейдов. Баг поражает систему так называемых «уровней крутанства» (Badass level): дополнительную слой прокачки персонажей, который влияет на всех ваших героев разом (даже на тех, которых вы еще только создадите). Построен он на мини-заданиях вида «убейте 5 врагов при помощи взрывчатки»: за выполнение трюков Borderlands 2 наградит вас специальными призовыми очками, в обмен на которые можно, скажем, купить глобальный бонус к скорости перезарядки, наносимому урону и бог знает, чем еще.

Увы, как сообщают на официальных форумах, некоторые пользователи в один прекрасный день обнаружили, запустив игру, что проявленные ими чудеса крутанства та просто взяла и забыла. Несчастных по какой-то необъяснимой причине лишили всех накопленных призовых очков, а также обнулили все купленные за них апгрейды. При этом уже пройденные уровни каждого задания по-прежнему остаются помечены как выполненные, а значит снова накопить ту же сумму будет значительно сложнее: ведь и повышается и сложность заданий.

Представители компании Gearbox, которая разработала игру, уже заявили, что делают все возможное для выявления корня проблемы.

Свежие материалы
The Shrouded Isle
Рецензия
The Long Dark
Рецензия
Kingdom Under Fire 2
Превью
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться