Авторы Neverwinter рассказали о редакторе заданий

Андрей Александров (редакция)

На сайте MMORPG Neverwinter появился подробный рассказ о «Кузне» (The Foundry) — редакторе, в котором пользователи смогут создавать собственный контент. Авторы игры обещают, что моддерам будут доступны почти все элементы основной игры — персонажи, предметы окружающей обстановки и т. п. Они не хотят в чем-то ограничивать создателей миссий — например, задание можно будет сделать как в рамках уже существующей карты Neverwinter, так и в собственном отдельном мире.

Рассказать другим игрокам о своей миссии можно будет сразу несколькими способами. Во-первых, в интерфейсе Neverwinter появится специальная вкладка со списком пользовательских заданий. Во-вторых, в самой игре будут доски объявлений, с помощью которых любой желающий сможет разрекламировать сочиненную миссию. Наконец, в-третьих, разработчики планируют расставить по миру Neverwinter специальных NPC, которые будут информировать игроков о пользовательских квестах, находящихся неподалеку и подходящих им по уровню.

Neverwinter — фэнтезийная ролевая игра, основанная на знаменитой системе Dungeons & Dragons. Изначально проект позиционировался как кооперативная сетевая RPG, но с недавних пор речь идет о полноценной MMORPG. Релиз запланирован на конец этого года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться