Royal Quest повернется лицом к новичкам

Андрей Александров (редакция)

На форуме MMORPG Royal Quest появилась серия ответов главы Katauri Interactive Дмитрия Гусарова на вопросы игроков. Дмитрий, в частности, сообщил, что на данный момент лишь 5% игроков достигли максимального 60-го уровня. Для них готовится новый контент — высокоуровневые локации орков и лаборатории черных алхимиков.

Однако, по словам лидера Katauri, очень большим сюрпризом для студии стал повышенный интерес к «стартовому» контенту. Так что разработчики в ближайшее время все-таки сосредоточатся на создании дополнительных приключений для тех 95% фанатов, которые еще не достигли максимального уровня.

Еще один интересный анонс — добавление в игру ремесел, намеченное на ноябрь. В Royal Quest появятся как добываемые ресурсы, так и предметы, которые можно будет создавать по специальным рецептам. Кроме того, Дмитрий пообещал, что примерно через месяц заработает возможность переноса персонажей между серверами.

События Royal Quest разворачиваются в мире под названием Аура, где соседствуют магия, технология и алхимия. Герои могут сражаться друг с другом, выполнять квесты, либо участвовать в массовых рейдах в логова монстров

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться