Альфа-версия DayZ выйдет в декабре

Иван Лобанов (редакция)
Смотрите также

Работа над независимой версией DayZ идет быстрее, чем предполагалось. На днях создатель проекта Дин Холл (Dean Hall) заявил, что релиз DayZ состоится до конца этого года, скорее всего, в декабре.

Правда, речь идет не о финальной версии игры, а всего лишь об альфе, в которой будут отсутствовать многие материалы. Создатели DayZ пошли по пути Маркуса Перссона, который, кстати, помогает Холлу в отладке игры. Альфа-версия DayZ будет продаваться по достаточно низкой цене, а затем разработчики, собирая и изучая отзывы, постепенно будут добавлять в игру новый контент. Холл рассчитывает, что уже в январе-феврале следующего года DayZ серьезно преобразится.

Напомним, что DayZ появилась в качестве модификации для ArmA 2, но в короткие сроки по популярности мод обогнал основную игру. На DayZ обратила внимание студия Bohemia, которая выделила Дину Холлу ресурсы для создания самостоятельной версии игры. Пока DayZ планируют выпустить только на РС, но если проект будет пользоваться спросом, то со временем его могут перенести и на консоли.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться