Продажи The War Z начнутся в октябре

Андрей Александров (редакция)

На форуме многопользовательского зомби-шутера The War Z продюсер игры Сергей Титов рассказал о планах насчет релиза (осторожнее — по ссылке есть немного ненормативной лексики). Он смело заявил, что продажи игры с вероятностью в 99% начнутся уже в октябре. Изначально купить The War Z можно будет только на официальном сайте, затем появится Steam-версия, которая, вероятно, будет стоит на 40% дороже.

Правда, в октябре стартуют продажи только интернациональной версии игры. Российский издатель для The War Z еще не выбран.Кстати, покупатели интернациональной версии и русской локализации скорее всего не смогут играть на одних и тех же серверах. Впрочем, до выхода локализации из России можно будет свободно приобрести международную версию.

Напомним, что The War Z — онлайновый экшен, игрокам которого предлагается выживать в заполненном зомби мире. Нам обещаны сражения с ожившими мертвецами и другими игроками, поиск провианта и экипировки, а также сюжетные задания, которые помогут понять, что за события привели к катастрофе.

Свежие материалы
Realpolitiks
Рецензия
Pit People
Превью
Horizon: Zero Dawn
Рецензия
Project Zomboid
Превью
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться