Titan, возможно, выйдет в 2016 году

Андрей Александров (редакция)

В видеоинтервью сайту Curse вице-президент Blizzard Роб Прадо вновь коснулся будущей MMO от Blizzard, которая проходит под кодовым именем Titan. Роб рассказал, что активные работы над проектом идут уже четыре года. Сама идея Titan родилась значительно раньше, но полноценная команда была сформирована именно тогда. Сегодня над Titan трудится уже более сотни человек, а работы над игрой находятся «примерно на середине пути». Если брать четыре года разработки за «первую половину», то можно прийти к выводу, что новая MMO будет готова не раньше 2016 года. Впрочем, компания всегда может увеличить команду, постаравшись таким образом ускорить процесс.

Первые сведения о том, что Blizzard работает над абсолютно новой MMO, появились в 2007 году, когда компания опубликовала объявление о поиске сотрудников для создания MMO нового поколения. В 2010 году из китайского офиса Blizzard «утек» график планируемых релизов компании, в котором фигурировал некий проект Titan с релизом в 2013 году. Косвенным признанием подлинности данной утечки стало увольнение президента китайского офиса.

Официальные лица Blizzard в интервью не раз подтверждали разработку игры с кодовым именем Titan, однако до сих пор очень скупы на информацию по ней. Известно лишь, что это будет игра в совершенно новом сеттинге, который никак не пересекается со вселенными нынешних игр Blizzard. Выход Titan никак не повлияет на World of Warcraft — планируется, что два проекта будут жить и развиваться параллельно друг другу.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться