The Boston Major 2016 Перейти

EVE Online обновится в декабре

Андрей Александров (редакция)

CCP Games анонсировали очередное обновление к космической MMORPG EVE Online — обновление под названием Retribution выйдет 4 декабря. В нем будет серьезно переделана механика «награды за голову» — теперь ее можно будет назначать за уничтожение не только определенных игроков, но и корпораций с альянсами. Другое важное изменение — переделанная система борьбы с преступностью. В мире EVE игроки, совершающие преступления, помечаются специальным образом и их можно уничтожать в любом секторе без ограничений. Однако разработчики считают, что нынешняя система не очень понятна многим игрокам (в особенности — новичкам) и постараются сделать ее более логичной.

Кроме того, в Retribution будет обновлено примерно 20% парка космических кораблей. Игроков ждет четыре новых эсминца, а также переделка почти всех кораблей класса Frigate и Cruiser. Подробнее о переделке кораблей мы уже рассказывали в этой новости.

Вышедшая в 2003 году EVE Online — один из самых ярких и необычных проектов в жанре MMO. Игрокам здесь предлагается попробовать себя в роли пилота космического корабля, сражающегося в жестоком и очень свободном мире. В EVE Online можно торговать, заниматься производством кораблей и модулей, выполнять разнообразные миссии, а также участвовать в войнах корпораций, флоты которых сражаются за право обладать «нулевыми» секторами.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться