The Boston Major 2016 Перейти

RIOT справляет первую годовщину

Андрей Александров (редакция)

В многопользовательской игре RIOT сегодня справляют большой праздник — ровно год назад состоялся запуск проекта. К памятной дате было подготовлено специальное обновление, в котором игроков ждет миссия «Прерванный праздник». Жетоны, полученные за ее прохождение, можно будет обменять на антиквариат — предметы, бывшие востребованным в разное время в прошедшем году. Кроме того, на протяжении всей этой недели на официальном сайте игры будут публиковаться специальные промо-коды, за которые также можно получить подарки.

Не забыли разработчики и об игроках-ветеранах — амулеты, полученные в награду за участие в ЗБТ, были значительно улучшены. Ну а в конце октября будут розданы специальные медали — за год в игре, полгода в игре и три месяца в игре.

Не обошлось и без любопытной статистики. В курсе ли вы, например, что ежедневно в Мерании получает ранения около 20 млн. солдат, которые успевают выстрелить 300 млн. патронов, гранат и минометных снарядов. Эту и другую интересную информацию можно найти в специальной праздничной новости.

Бесплатная браузерная игра RIOT вышла в октябре 2011 года. В этой тактической RPG игроку предлагается возглавить отряд наемников и принять участие в борьбе за власть в вымышленном государстве Мерания.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться