Игроки Warface сразятся за «убежище»

Андрей Александров (редакция)

Администрация онлайн-шутера Warface рассказала о том, что случится с игрой в ближайшем будущем. Так, PvE-режим пополнится миссией «Убежище» — в ней игрокам предстоит захватить и оборонять чемоданчик с секретными кодами, которые стремятся заполучить бойцы Blackwood. «Убежище» — еще одна миссия, действие которой развернется в бразильских фавеллах. Дата запуска миссии будет объявлена позднее.

Кроме того, уже на следующей неделе на тестовый сервер будет установлено самое крупное обновление в истории Warface. В нем игроков ждет система автоматического баланса, уравнивающая силы сражающихся команд, комнаты для клановых боев и клановые рейтинги, очередное обновление арсенала и прочие мелкие переделки. Узнать подробности можно по следующим двум ссылкам: общее описание обновления и система автобаланса.

Наконец, с 4 по 7 октября в Warface можно будет сыграть на проходящей в московском выставочном центре «Крокус Экспо» выставке «ИгроМир». Поклонников шутера ждут шоу-матчи киберспортсменов VirtusPro и JetSet, также сражения с администрацией игры и многочисленные конкурсы.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться