В Mists of Pandaria заработали арены и рейды

Андрей Александров (редакция)

Через неделю после запуска World of Warcraft: Mists of Pandaria компания Blizzard начала подключать высокоуровневый контент к игре. С сегодняшнего дня доступен обычный режим сложности Подземелий Могу'шан — первого рейдового инстанса в игре. 10 октября станут доступны дополнительные режимы сложности Подземелий — героический для самых подготовленных игроков, а также упрощенный, для пользователей системы автоматического поиска рейда. Ну а с 31 октября в игру начнут вводить еще два рейда — Сердца Страха и Терраса Вечной Весны. Подробности запуска подземелий доступны по этой ссылке.

Сегодня же в World of Warcraft стартовал очередной сезон арены и рейтинговых полей боя — PvP-режимов для самых умелых игроков. Кстати, Blizzard решилась на неожиданный шаг и не стала после выхода дополнения обнулять MMR игроков — специальный рейтинг, на основании которого подбираются соперники. Так что опытные бойцы с первого же дня столкнуться с достойными противниками, а новички — сразятся с другими начинающими.

Напомним, что дополнение Mists of Pandaria вышло 25 сентября. В этом аддоне игроки смогут прокачаться до 90 уровня, посетив новый континент — Пандарию.

Свежие материалы