Смотрите также

Выпущено обновление «Perfect World: Гнев империи»

Андрей Александров (редакция)

Администрация онлайн-игры Perfect World сообщает об установке на серверы обновления  «Гнев империи». Это масштабное дополнение, в котором найдутся новые занятия для игроков самых разных уровней. Так, уже на 31 уровне можно будет отправиться в Страну грез — специальное место, где в ваше отсутствие персонаж сможет медитировать, получая дополнительный опыт.

На 95 уровне игроки смогут принять участие в Сражениях в Морае, встав на сторону одной из трех фракций — Солнца, Мрака или Зари. Ну а тех, кто достиг сотого уровня, ждет два переделанных подземелья. Тайны Пещер Вечности можно посещать до шести раз в неделю, причем каждый поход закончится одним из трех возможных вариантов развития событий. Обновилось и Ущелье Феникса — монстры и боссы в нем значительно свирепее, но и награда куда более щедрая, чем раньше.

Не обошлось и без разнообразных мелких правок — были улучшены территориальные бои, переделан интерфейс и многое другое. С полным списком изменений дополнения можно ознакомиться по этой ссылке.

Perfect World — бесплатная MMORPG, события которой разворачиваются в мире, созданном на основе китайской мифологии. Она вышла более чем в 10 странах, а в одной только российской версии игры зарегистрировано уже более 7 млн. пользователей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться