Capcom довольна продажами Resident Evil 6

Иван Лобанов (редакция)

Релиз Resident Evil 6 прошел не так гладко, как хотелось бы издателям. Критики ругали игру за отсутствие атмосферы и однообразие, а несчастные владельцы PlayStation 3, купившие цифровую копию Resident Evil 6, были вынуждены бороться с ошибками. Однако Capcom игрой вполне довольна.

Представители компании сообщили, что отгрузили в магазины 4,5 миллиона копий Resident Evil 6. Это на 100 тысяч больше тиража Resident Evil 5, вышедшей в 2009 году. Ранее руководство Capcom прогнозировало, что до конца марта следующего года Resident Evil 6 разойдется в количестве 7 миллионов копий.

Напомним, что продолжение популярной серии позволяет сыграть сразу за нескольких героев. Вместе с Леоном Кеннеди игроки попадут в Толл-Оукс, путь Криса Редфилда приведет в Ланшянь, а вместе с Джейком Мюллером пользователям предстоит скрываться от преследователей, которые не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить кровь сына Альберта Уэскера. Пройдя все три части, можно разблокировать четвертую кампанию, героиней которой станет Ада Вонг.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться