The Boston Major 2016 Перейти

Начались предварительные продажи The War Z

Андрей Александров (редакция)

На официальном сайте многопользовательского зомби-шутера The War Z стартовали предварительные продажи игры. На данный момент доступно три варианта. Legend будет стоить $49,99, а его покупатели получат доступ в альфа-тест игры (с 15 октября), внутриигровую валюту на сумму в $30, три гостевых ключа для друзей и прочие бонусы. Версия Pioneer обойдется в $29,99 — ее покупатели также попадут в альфа-версию и получат внутриигровой валюты на сумму в $15. Наконец, версия Survivor стоит $19,49, а ее покупатели попадут уже в бета-тест игры, который стартует 31 октября.

С подробным описанием всех пакетов можно ознакомиться по этой ссылке. Отметим, что уже с 17 октября стоимость The War Z повысится: $69,99 за Legend, $49,99 за Pioneer и $29,99 за Survivor.

The War Z — онлайновый экшен, игрокам которого предлагается выживать в заполненном зомби мире. Нам обещаны сражения с ожившими мертвецами и другими игроками, поиск провианта и экипировки, а также сюжетные задания, которые помогут понять, что за события привели к катастрофе.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться