В Dota 2 появился Магнус

Андрей Александров (редакция)

Valve сообщила об установке на тестовые серверы Dota 2 очередного обновления, которое добавляет в игру нового героя — Magnus the Magnataur. Магнус — гигантское подобие кентавра с четырьмя ногами и огромным топором в руках. Это настоящий мастер контроля — он может промчаться вперед, сметая всех врагов на своем пути или, наоборот, притянуть противников прямо к себе. Кроме того, Магнус может запустить шоковую волну, поражающую сразу нескольких врагов, а также усилить одного из своих союзников.

Кроме Магнуса в новом дополнении добавлено более 150 предметов в игровой магазин, улучшен интерфейс, включена возможность создания команд, а также внесены многочисленные мелкие правки. С подробным описанием всех изменений можно ознакомиться по этой ссылке.

Dota 2 — продолжение легендарного мода для Warcraft 3, который положил начало целому жанру компьютерных игр. В Dota 2 сражаются две команды управляемых игроками героев и NPC-солдаты, также именуемые «крипами». Цель игры — уничтожить Древнего, особый объект, находящийся на вражеской базе. С подробными впечатлениями от бета-версии игры можно познакомиться сразу в двух наших статьях, первая из которых посвящена негативным сторонам Dota 2, а вторая — позитивным.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться