The Boston Major 2016 Перейти

В PlanetSide 2 будут поощрять постоянных подписчиков

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

Sony Online опубликовала подробности модели распространения онлайн-шутера PlanetSide 2. Базовая версия игры будет бесплатной, однако желающие смогут обменять реальные деньги на StationCash и приобрести в игровом магазине разнообразные бонусы. Кроме того, будет запущена и премиальная подписка стоимостью $14.99 в месяц. Ее обладатели получат бонус к количеству получаемого опыта, ресурсов и очков сертификатов, а также 500 единиц StationCash в месяц.

Интересный нюанс — в PlanetSide 2 дополнительно будут награждать постоянных подписчиков. Так, в первый месяц премиальной подписки игрок получит 25% прибавку ко всем перечисленным выше показателям. А уже на шестой месяц данный бонус увеличится до 50%. Повышенный бонус можно получить и сразу — для этого достаточно оплатить шестимесячную подписку.

Напомним, что бета-тестирование PlanetSide 2 началось третьего августа, а релиз игры должен состояться до конца года. Это многопользовательский экшен в научно-фантастическом сеттинге. Игроков ждет противостояние трех уникальных фракций, масштабные бои с участием наземной и воздушной техники.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться