Мы первыми в России протестировали новую часть Hitman

Предположим, вам нужно устранить босса крупного стрип-клуба. Что будете делать: ударите его ножом в толпе под шум выступления или подкараулите с удавкой в темном коридоре? Мы, например, зашли в одну из кабинок с прозрачной стеной. В соседней кабинке босс оценивал новую стриптизершу. Прицелившись через стекло, мы дождались, пока девушка присядет, а затем продырявили лысеющий череп старого развратника. Вот такие фокусы позволяет вытворять новая часть сериала Hitman.

«В России Hitman: Absolution выйдет только в конце ноября, но благодаря компании «Новый диск» мы уже прошли треть игры. Как ни странно, Absolution оказалась похожей на новую Tomb Raider. Только не пугайтесь: жанры у сериалов по-прежнему разные, но у них появились общие черты в дизайне. Заметно, что компания Square Enix не просто купила Eidos Interactive, но и вправляет мозги разработчикам, сотрудничавшим с этим издательством.»

Читать целиком

В «Аллодах Онлайн» закончилась битва серверов

Администрация MMORPG «Аллоды Онлайн» подвела итоги Межсерверного Астрального Противостояния — грандиозного PvP-события, проходившего в игре с конца лета. Победила гильдия «Золотая Орда», которая смогла обыграть гильдию «Покорители Астрала» (обе — с сервера «Владыки Астрала»). Сорок бойцов, которые привели свою гильдию к победе, получат отличный подарок — уникальные крылья. Ну а абсолютно всех игроков сервера «Владыки Астрала» ждет «Улыбка судьбы» — семидневный бонус, в два раза увеличивающий зарабатываемый опыт, репутацию и авторитет гильдии. Бонус будет активирован сразу после запуска обновления «Владыки судеб».

Напомним, что Межсерверное Астральное Противостояние было анонсировано 23 августа этого года, а первые турнирные бои прошли 11 сентября. Гильдии с разных серверов сражались в Астральном Противостоянии — глобальном поединке, в котором бой проходит за целые острова.

Ознакомиться с подробностями финала и списком победителей можно по этой ссылке.

В Warface появятся клановые рейтинги

На сайте многопользовательского боевика Warface опубликован рассказ о рейтинге кланов, который появится в игре уже в ближайшем обновлении. Каждый игровой клан сможет зарабатывать очки как в уже привычных PvP и PvE-режимах, так и в абсолютно новых клановых войнах. В интерфейсе игры появится новая вкладка, где будут отображены десять лучших кланов, а также информация об успехах клана игрока.

Разработчики отмечают, что с введением рейтингов текущие очки кланов будут обновлены, чтобы все кланы смогли начать соревнование в разных условиях. К сожалению, информации о каких-либо наградах за высшие места в рейтинге пока нет.

Рейтинг станет частью самого масштабного в истории игры обновления, которое будет установлено на тестовый сервер в ближайшие дни. В нем игроков ждет новая PvE-миссия, автобалансировщик команд, расширенный арсенал и множество других улучшений. Ознакомиться с подробностями можно в нашей новости.

Британские танки появятся в World of Tanks до конца осени

Wargaming.net анонсировали обновление 0.8.1 для онлайн-игры World of Tanks. Главной новинкой станут британские танки, которых поклонники игры ждут еще с весны. Ознакомиться с английской веткой развития можно по этой ссылке.

Из других особенностей обновления стоит отметить добавление трех премиальных машин (два немецких средних танка и одна советская ПТ-САУ), а также улучшенную графику на картах «Провинция», «Эль-Халлуф», «Хребет Дракона», «Монастырь». Полное описание обновления опубликовано на официальном сайте проекта. Ну а запуск намечен на октябрь-ноябрь этого года.

Кстати, не так давно (25 сентября) для World of Tanks было выпущено масштабное обновление 0.8.0, которое добавило в игру реалистичную физику и новую графику. Узнать о наших впечатлениях можно в опубликованной по такому случаю рецензии.

Зомби-платформер Deadlight выйдет на PC 25 октября

Разработчики платформера Deadlight сообщили, что 25 октября их игра выйдет в Steam. PC-версия, как обещают авторы, сможет похвастаться улучшенной графикой, новым игровым режимом и будет поставляться вместе с саундтреком. В августе проект уже стартовал в Xbox Live Arcade и получил смешанные отзывы.

Действие Deadlight разворачивается в альтернативной Америке, где в 80-х годах приключилась вспышка зомби-чумы (хотя сами разработчики предпочитают слова на «з» не употреблять, а называть ваших врагов просто «тенями»). Главному герою предстоит пережить немало передряг, решить множество головоломок и, поскольку речь идет о платформере, как следует побегать и попрыгать. Одна из отличительных черт Deadlight заключается в том, что игроку большую часть времени приходиться прятаться, убегать и хитрить, так как теней много, оружия мало, а герой — отнюдь не бронированный.

Смотрите также
Deadlight
Вышла первая серия Halo: Forward Unto Dawn

Microsoft выпустила первый эпизод сериала Halo: Forward Unto Dawn. Серию продолжительностью около 20 минут можно посмотреть на этой странице. Главный герой Forward Unto Dawn — молодой кадет UNSC Томас Ласки, который участвует в конфликте с ковенантами, попутно пытаясь разобраться в себе и своем взгляде на войну. Появится в сериале и Мастер Чиф — куда же без него?

Напомним, что Halo 4 выйдет на консоли Xbox 360 6 ноября и откроет вторую трилогию о приключениях Мастера Чифа. В магазинах также появится Xbox 360 Halo 4 Limited Edition. В состав этого издания входят копия Halo 4, консоль с жестким диском на 320 Гб, два контроллера, выполненных в оригинальном дизайне игры, а также проводные наушники, ключ для загрузки игрового контента и предметы для аватара. Световое кольцо на консоли, как и кнопка Xbox Guide на контроллере, светится ярко-голубым цветом, который используется в цветовой схеме Halo 4. В России такой набор будет продаваться за 14 499 рублей.

Смотрите также
Halo 4
Смотрите также
Halo 4
PlanetSide 2 в России издаст компания «Иннова»

Компания «Иннова» анонсировала русскую локализацию многопользовательского экшена PlanetSide 2 от Sony Online Entertainment. В России игра будет условно бесплатной, а перед релизом пройдут закрытый и открытый бета-тесты. Дата и подробности российского релиза пока не объявлены.

Напомним, что выход интернациональной версии PlanetSide 2 должен состояться до конца нынешнего года, а сейчас игра находится в стадии закрытого тестирования. PlanetSide 2 — научно-фантастический онлайн-экшен, в котором игроков ждут сражения между тремя фракциями с использованием наземной и воздушной техники. Из особенностей игры стоит отметить динамически меняющуюся линию фронта, а также очень масштабные битвы, в которых может одновременно участвовать несколько сотен игроков.

В Lineage 2 заработала система наставничества

Хорошая новость для российских поклонников Lineage 2. Вчера представители компании «Иннова» сообщили, что в популярной MMORPG наконец-то заработала долгожданная система наставничества.

Разработчики отмечают, что эта система будет полезна всем игрокам в Lineage 2 — как новичками, так и ветеранам. Игроки, достигшие 85 уровня и прошедшие Перерождение, теперь смогут взять на обучение до 3 подопечных и помочь им преодолеть первые преграды и освоиться в виртуальном мире. При этом система будет полезна не только новичкам и тем, кто вернулся в проект. Для опытных игроков, решивших стать наставниками, предусмотрены приятные бонусы, такие как увеличенный опыт и различные положительные эффекты. Не останутся без поощрения и ученики. Подробную информацию о системе наставничества можно найти на официальном форуме Lineage 2.

Смотрите также
Lineage 2
Тираж Mists of Pandaria приблизился к 3 миллионам

Blizzard отчиталась о продажах дополнения World of Warcraft: Mists of Pandaria — в первую неделю после релиза разошлось 2,7 миллиона копий аддона. Речь идет только о Европе и Северной Америке — данных по Китаю, где продажи начались 2 октября, пока не поступало. Рапортуют в Blizzard и об увеличении числа подписчиков — эта цифра опять перевалила за 10 миллионов (напомним, летом в World of Warcraft играло всего-лишь 9,1 миллиона человек).

Отметим, что данные цифры подтверждают прогноз аналитической компании Lazard Capital Markets, которая заявила, что продажи Mists of Pandaria будут ниже, чем у предыдущего дополнения Cataclysm, разошедшегося в первые сутки тиражом в 3,3 миллиона копий.

World of Warcraft: Mists of Pandaria — четвертое по счету дополнение к знаменитой онлайн-игре. В нем игрокам предлагают исследовать Пандарию — новый континент, заселенный разумными медведями-пандаренами. Нас ждет увеличенный до 90 уровень прокачки, новые приключения и подземелья, битвы питомцев, возможность попробовать себя в сельском хозяйстве и многое другое.

В Mass Effect 3 появятся новые карты и персонажи

На следующей неделе BioWare выпустит крупнейшее мультиплеерное дополнение для Mass Effect 3. Аддон Retaliation будет распространяться бесплатно и выйдет 9 октября.

Дополнение ознаменует возвращение в серию Mass Effect инопланетной расы коллекционеров. Эти существа уже встречались Шепарду в Mass Effect 2, а теперь они станут противниками игроков в мультиплеере Mass Effect 3. Кроме того, в рядах гетов появится новая разновидность дронов, а «Цербер» усилится драгунами. С выходом Retaliation в Mass Effect 3 появятся шесть новых карт, а доступные ранее арены изменятся за счет введения неблагоприятных внешних условий — кислотных дождей, молний, песчаных бурь и других стихийных явлений. В игру также добавят 16 персонажей, новые предметы, оружие и экипировку.

Mass Effect 3, вышедшая в марте этого года, — заключительная часть масштабной научно-фантастической трилогии, в которой рассказывается о борьбе человечества и других рас, населяющих Млечный путь, с Жнецами — разумными машинами, уничтожающими все живое в галактике раз в 50 000 лет.

В состав Resistance Collection войдут несколько дополнений

Появилась дополнительная информация о сборнике Resistance Collection, который был впервые представлен весной этого года.

Представители Sony сообщили, что в состав сборника войдут три части сериала студии Insomniac, а также несколько дополнений — аддон Aftermath Pack и подборка костюмов для Resistance 2, а также наборы Brutality Pack и Survival Pack для Resistance 3. Такой комплект обойдется в $40. В США Resistance Collection выпустят зимой. Появится сборник и в Европе, хотя даже примерную дату релиза на территории Старого света Sony назвать пока не может.

В январе Insomniac Games заявила, что прекращает работу над сериалом и займется другими проектами. Предполагается, что создание Resistance 4 Sony поручит другой команде.

Смотрите также
Resistance 3
Второе дополнение для Skyrim появилось в Steam

Bethesda сообщила, что пользователи цифрового магазина Steam уже могут купить дополнение Hearthfire для The Elder Scrolls 5: Skyrim. Цена аддона составляет всего $4,99.

Hearthfire позволяет герою купить землю и построить на ней собственный дом. Дом способен принести реальную пользу — выделив место под сад и лабораторию, герой сможет собирать алхимические ингредиенты и варить зелья. Обзаведясь жильем, герой Skyrim может создать и настоящую семью. Ему позволят пригласить в свой дом жену и даже завести ребенка, которого нужно будет учить и защищать от монстров.

Напомним, что на консоли Xbox 360 второе дополнение для Skyrim вышло еще в начале сентября. А вот владельцам PlayStation 3 не повезло — они до сих пор не получили даже первый аддон, Dawnguard.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться