В Mass Effect 3 появятся новые карты и персонажи

Иван Лобанов (редакция)

На следующей неделе BioWare выпустит крупнейшее мультиплеерное дополнение для Mass Effect 3. Аддон Retaliation будет распространяться бесплатно и выйдет 9 октября.

Дополнение ознаменует возвращение в серию Mass Effect инопланетной расы коллекционеров. Эти существа уже встречались Шепарду в Mass Effect 2, а теперь они станут противниками игроков в мультиплеере Mass Effect 3. Кроме того, в рядах гетов появится новая разновидность дронов, а «Цербер» усилится драгунами. С выходом Retaliation в Mass Effect 3 появятся шесть новых карт, а доступные ранее арены изменятся за счет введения неблагоприятных внешних условий — кислотных дождей, молний, песчаных бурь и других стихийных явлений. В игру также добавят 16 персонажей, новые предметы, оружие и экипировку.

Mass Effect 3, вышедшая в марте этого года, — заключительная часть масштабной научно-фантастической трилогии, в которой рассказывается о борьбе человечества и других рас, населяющих Млечный путь, с Жнецами — разумными машинами, уничтожающими все живое в галактике раз в 50 000 лет.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться