Смотрите также

Angry Birds: Star Wars выйдет в ноябре

Андрей Поповцев (редакция)

В своем следующем приключении вечно рассерженные птицы из культовой физической головоломки Angry Birds облачатся в костюмы героев "Звездных войн". Выйдет Angry Birds: Star Wars ровно через месяц, 8 ноября.

Игровую механику разработчики позаимствуют из Angry Birds Space: дело будет происходить в космосе, а важным элементом геймплея станет гравитация висящих на уровнях небесных тел. Последние, кстати, будут копировать важные планеты из мифологии "Звездных войн": уже заявлены Хот и Татуин. Кроме того, разработчики и их партнеры из компании Lucas Arts планируют выпустить множество тематических игрушек и другого мерчандайза.

Оригинальная Angry Birds, в которой игрокам предлагалось помочь неким разгневанным птицам в борьбе с похитившими их кладку свиньями, вышла в декабре 2009 года и довольно быстро стала самым успешным платным приложением в AppStore, собрав миллионы загрузок. Вышедшая несколько месяцев назад Angry Birds: Space многое изменила в геймплее, переместив действие в космическое пространство.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться