The Boston Major 2016 Перейти

Призовой фонд «Лиги Cross Fire» составит полмиллиона рублей

Андрей Поповцев (редакция)
Смотрите также

В «Лиге Cross Fire» официально начался основной этап состязаний. Всего в отборочном этапе приняло участие около 800 команд. Теперь двенадцать из них, доживших до этого момента, сыграют каждая с каждой по круговой системе, а в плей-офф выйдут четыре лучших коллектива. Основной этап продлится до 23 ноября, а призовой фонд Лиги составит 500 тыс. рублей. За боями можно будет следить в прямом эфире, тем более что организаторы соревнований будут разыгрывать среди зрителей трансляции игровые призы.

Лучшие игроки Лиги, помимо денежных наград, получат и ценные подарки. Так, для золотых призеров заготовлено пять телевизоров LG серии M52, для серебряных — пять мониторов LG IPS4, а для бронзовых — пять игровых мышей Logitech Wireless Gaming Mouse G700. Ну а те, кто займет почетное четвертое место, удостоятся гарнитуры Logitech G35 Surround Sound Headset.

Cross Fire — многопользовательский командный шутер, повествующий о противостоянии наемников Global Risk и террористов из группировки Black List. Игра завоевала популярность по всему миру, а в 2012 году стала основной экшен-дисциплиной World Cyber Games.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться