Разбойники в Rift станут более универсальными

Андрей Александров (редакция)

Trion Worlds рассказали об изменениях, которые ждут разбойника в дополнении Rift: Storm Legion. Как и все остальные классы, он получит еще одну новую ветку развития («душу») — Tactican («тактик»). Это очень необычная и универсальная специализация — тактик атакует противника на дистанции, используя потоки стихий. Кроме того, эта ветка развития обладает множеством полезных лечащих умений. По словам разработчиков, универсальность тактика позволит комбинировать его с другими ветками развития, доступными разбойнику. Например, в варианте «тактик+бард» разбойник сможет исполнять даже такую нетрадиционную роль, как роль лекаря.

Напомним, что в Rift используется уникальная классовая система. На старте игрок выбирает один из четырех архетипов — воин, клирик, разбойник и маг. Внутри каждого архетипа доступно восемь веток развития (так называемых «душ») — выбирая три из них, мы создаем собственный уникальный класс. Особенности данной системы — огромное количество комбинаций внутри выбранного архетипа. Например, разбойник в Rift может быть не только отличным соло-игроком, но также танком и даже лекарем. Ну а для того же предвестника можно будет подобрать одну из классических магических душ, наделив его возможностью атаковать на дистанции.

Rift: Storm Region — первое масштабное дополнение к вышедшей 1 марта 2011 года фэнтезийной онлайн-игре. В аддоне обещаны два новых континента, несколько подземелий и рейдов, новые PvP-режимы, увеличенный до шестидесятого максимальный уровень персонажа, а также четыре новых души. Релиз интернациональной версии дополнения намечен на 13 ноября 2012 года, русская локализация выйдет чуть позже.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться