В сеть просочились данные о новом DLC для Borderlands 2

Андрей Поповцев (редакция)

В патче, который сопутствовал запуску первого DLC для ролевого шутера Borderlands 2, игроки обнаружили немало информации о следующем загружаемом дополнении, носящем имя Captain Scarlett and her Pirate's Booty. Если верить просочившимся данным, в игре появится новый уровень редкости предметов, свежие рейдовые боссы, еще одно средство передвижения, пока известное под названием «Ховеркрафт», а также новая зона, «Оазис» и пиратские головы для играбельных персонажей.

Первое дополнение к Borderlands 2 вышло вчера и добавило в игру пятый класс героя: мехроманта. Хрупкая на вид девица отбивается от врагов при помощи послушного ее приказам боевого робота. Первоначально планировалось, что DLC выйдет на шесть дней позже, но разработчики управились с опережением графика и решили сделать фанатам небольшой подарок.

Borderlands 2 совмещает в себе элементы сразу нескольких жанров: шутера от первого лица и экшен-RPG в стиле Diablo. У последней разработчики, в частности, позаимствовали случайно генерируемое оружие, и это даже позволило им похваляться, что, дескать, в их проекте пушек не просто много, а десятки «базиллионов».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться