The Boston Major 2016 Перейти

Открытая бета MechWarrior Online стартует на следующей неделе

Андрей Поповцев (редакция)

Создатели MechWarrior Online наконец-то собрались с духом и обнародовали дату начала открытого бета-тестирования проекта. ОБТ начнется совсем скоро — уже 16 октября. Правда, официально тестирование анонсировано "для Североамериканского региона", но в случае с MWO это потенциально может означать что угодно. Дело в том, что разработчики пока в принципе не запустили ни одного неамериканского сервера, но вполне охотно продавали комплекты раннего доступа игрокам из других частей света, лишь честно предупреждая всех о возможных проблемах со скоростью. Так что, может быть, и здесь фанатам MechWarrior с паспортами, отличными от американского или канадского, снова повезет. Мы на всякий случай написали разработчикам, попросив разъяснений, и будем держать вас в курсе.

Кстати, уже упомянутые комплекты раннего доступа исчезнут из продажи 14 октября. Поскольку, помимо возможности (уже ненужной) попасть в закрытую бету MechWarrior Online, в них входят и всякие приятные безделушки, вроде уникальных модификаций некоторых роботов, возможно кому-то они приглянутся и накануне старта ОБТ.

MechWarrior Online — многопользовательский симулятор боевого робота, продолжающий традиции одного из важнейших игровых сериалов 90-х. В нем довольно важен именно симуляторный компонент: в частности, каждому пилоту приходится постоянно следить за температурой своего робота, так как перегрев может привести к аварийному отключению всех систем.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться