Первое дополнение для Resident Evil 6 будет бесплатным

Иван Лобанов (редакция)

Любопытные поклонники Resident Evil 6 уже обнаружили на диске с игрой материалы будущего дополнения, однако Capcom просит не обольщаться — пока они абсолютно бесполезны. Разработчики рассказали, что в версии аддона, помещенной на диск с Resident Evil 6, не хватает несколько файлов, поэтому без загрузки дополнительных материалов обойтись не удастся.

Зато есть и хорошая новость — первый аддон для Resident Evil 6 будет бесплатным. Он добавит в игру новый режим No Hope, значительно повышающий сложность прохождения. Кроме того, в Resident Evil 6 появится компаньон для Ады Вонг, а сама кампания за Аду будет доступна с самого начала. Сейчас доступ к ней можно получить лишь после завершения трех частей игры за других героев.

Напомним, что продолжение популярной серии позволяет сыграть сразу за нескольких героев. Вместе с Леоном Кеннеди игроки попадут в Толл-Оукс, путь Криса Редфилда приведет в Ланшянь, а вместе с Джейком Мюллером пользователям предстоит скрываться от преследователей, которые не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить кровь сына Альберта Уэскера.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться