Режиссер «Бойцовского клуба» снимает ролик для Halo 4

Иван Лобанов (редакция)

Microsoft не жалеет денег на рекламную кампанию Halo 4. На днях стало известно, что подготовкой ролика, который будет приурочен к релизу игры, руководит именитый режиссер Дэвид Финчер (David Fincher). Напомним, что именно Финчер подарил нам культовые фильмы «Бойцовский клуб», «Чужой 3» и «Семь». Компанию Дэвиду составит Тим Миллер (Tim Miller), специалист по визуальным эффектам фильма «Скотт Пилигрим против всех». Он будет режиссировать ролик.

Премьера трейлера Halo 4 состоится 18 октября на канале NBC в шоу Late Night with Jimmy Fallon. Сама игра отправится на прилавки магазинов 6 ноября. Halo 4 выйдет только на консоли Xbox 360.

Напомним, что в магазинах появится Xbox 360 Halo 4 Limited Edition. В состав этого издания входят копия Halo 4, консоль с жестким диском на 320 Гб, два контроллера, выполненных в оригинальном дизайне игры, а также проводные наушники, ключ для загрузки игрового контента и предметы для аватара. Световое кольцо на консоли, как и кнопка Xbox Guide на контроллере, светится ярко-голубым цветом, который используется в цветовой схеме Halo 4. В России такой набор будет продаваться за 14 499 рублей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться