Диски с Halo 4 попали в руки игроков раньше срока

Плохие новости для Microsoft – часть дисков с Halo 4 оказалась в руках игроков за несколько недель до релиза, запланированного на 6 ноября. В Сети уже появились фотографии дисков, а некоторые пользователи Xbox Live указали в своих профилях, что в данный момент как раз играют в новую часть Halo. Есть и еще одно доказательство того, что утечка действительно произошла – на днях в YouTube были опубликованы многочисленные игровые ролики Halo 4. Впрочем, большую часть из них уже удалили.

Microsoft пока отказывается комментировать информацию об утечке, но компания уже предпринимает меры. Например, были заблокированы учетные записи пользователей, успевших поиграть в Halo 4. В данный момент Microsoft пытается установить виновных.

Впрочем, утечка Halo 4 вряд ли стала большим сюрпризом для издателей. Эта напасть преследует многие части сериала. Например, и Halo 2, и Halo: Reach оказались в руках фанатов за некоторое время до официального релиза.

Закрытый тест Hawken начнется 26 октября

Разработчики онлайн-игры Hawken объявили, что проект наконец-то готов превратиться из альфы в бету. Закрытое бета-тестирование Hawken стартует 26 октября и продлится до 29 числа. Приглашения получат все те, кто участвовали во второй фазе альфа-тестирования. Кроме того, коды для активации беты будут раздавать на страницах Hawken в Facebook и Twitter. Заявки также принимаются на этой странице.

Напомним, что открытое тестирование Hawken начнется 12 декабря. Проект создается на базе графического движка Unreal Engine 3. Игра посвящена сражениям боевых роботов. Битвы развернутся на просторах футуристических многоуровневых карт. Разработчики обещают большой выбор боевых машин, оборудования и режимов, а также планируют после запуска Hawken регулярно снабжать пользователей дополнениями.

В «Джаггернауте» объявлены в розыск питомцы

Игрокам многопользовательской игры «Джаггернаут» предлагается принять участие в необычном конкурсе, который администрация игры проводит вместе с компанией Ritmix. Из питомника Брандендаля, крупнейшего города Харадана, сбежало тринадцать редких питомцев, разыскивать которых предлагается по всем просторам интернета. Вот по этой ссылке есть подсказки для смельчаков, которые решатся найти сбежавших животных.

Каждого найденного питомца нужно будет «заснять» (просто сделать скриншот), после чего прислать подборку картинок на адрес konkurs@jugger.ru. Трое счастливчиков, которые первыми соберут изображения всех тринадцати беглецов, получат отличные призы — современные планшеты Ritmix RMD-721 под управлением Android 4.0.

«Джаггернаут» — бесплатная браузерная MMORPG с трехмерными сражениями, в которой повествуется о противостоянии двух непримиримых врагов — Лиги свободных и Стальной когорты — а также о магических доспехах-джаггернаутах, которые сливаются с воином в одно целое.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться