The Boston Major 2016 Перейти

В арт-бук по мотивам World of Warcraft войдут любительские рисунки

Андрей Александров (редакция)
Смотрите также

На конвенте Comic Com 2012, который проходит в Нью-Йорке, компания Blizzard и издательство UDON Entertainment анонсировали сборник арта по World of Warcraft, получивший название World of Warcraft: Tribute. Книга будет впервые представлена публике на Comic Con 2013 в Сан-Диего. Ну а прямо сейчас компании начали отбор рисунков для сборника, причем уже известно, что кроме работ штатных художников Blizzard в него войдут и лучшие произведения фанатов игры. Прием любительских работ начнется 1 ноября 2012 года, подробные условия будут объявлены позднее. Blizzard и UDON отмечают, что хотят включить в книгу изображения самых разных направлений: от классики до аниме и пиксель-арта.

UDON Entertainment — канадская компания, основанная в 2000 году и специализирующаяся на выпуске англоязычной манги, а также на предоставлении развлекательным компаниям услуг по созданию комиксов, арт-буков и прочей продукции. В портфолио UDON — комиксы по Street Fighter, арт-буки по Mega Man и играм от Capcom.

Отметим, что сторонняя продукция по вселенной World of Warcraft выходит с завидным постоянством. Например, только в этом году появились тематические конструкторы MegaBloks, а также специальное издание знаменитой «Монополии».

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться